今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    姚安县文化和旅游局召开2020年度党组班子民主生活会    
[ 日期:2021/2/14 来源:姚安县文化和旅游局 点击:82 评论:0 ]

2月3日,姚安县文化和旅游局召开2020年度党组班子民主生活会。会议紧扣主题严肃开展批评和自我批评,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。局党组书记、局长刘光泽主持会议并讲话,县委第八督导组领导到会指导,局党组成员5名同志参加会议,2名班子成员列席会议。

会议通报了2020年民主生活会准备情况及局党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况。局党组书记刘光泽代表局党组做了深刻检视剖析,并带头开展个人对照检查,主动接受其他班子成员批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查。县委第八督导组对此次民主生活会给予了高度评价和充分肯定,指出此次民主生活会准备充分、严肃认真、会议质量高。

会议指出,局党组班子开好民主生活会是党组和党员领导干部的一次政治体检,是对党内整治生活成效的直接检验。局党组在会上切实做到了刀刃向内检视问题、见人见事见思想,开展相互批评严肃认真、意见中肯,会议取得了预期效果。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,日积月累、跟进学习,始终把学懂弄通做实作为重大政治任务,以自我革命的精神加强领导班子建设,继续扎实抓好整改落实和专项整治工作。

会议强调,全体党员领导干部要提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,严守政治纪律,经常校正偏差,锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头强化理论武装,把认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党组自身建设的永恒课题,以“干在实处,走在前列”大比拼活动为动力,进一步把学习成效体现在增强党性、提高能力、促进工作上来,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。

会议要求,所有班子成员要带头抓好问题整改,要按照分工落实党组问题的整改措施,完善个人整改措施,明确整改时限,一项一项抓整改、一个一个改彻底;已经解决的要抓好巩固提高,尚未解决的要紧盯不放,既抓具体问题整改,更重体制机制的健全完善,努力取得让党员干部和人民群众看得见、摸得着的实际成效。要带头勇担使命责任,始终保持奋发有为的精神状态,坚持以人民为中心的发展思想,敢于直面风险挑战,积极主动作为,全力以赴落实好州文旅局、县委和县人民政府交办的各项任务,加强和改进文旅工作,努力推动姚安文旅事业在高质量创新发展上取得新突破新成效。(陈艳枝)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 姚安县文化和旅游局开展春节前夕走访慰问活动
  下一篇文章: 生命,是一场虚妄