今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    持之以恒正风肃纪,确保国庆中秋风清气正    
[ 日期:2020/9/27 来源:文旅姚安 点击:102 评论:0 ]

2020年9月27日,姚安县文化和旅游局开展国庆中秋节前集体廉政提醒谈话,37名干部职工参加谈话。局党组书记、局长刘光泽主要围绕贯彻落实县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年国庆中秋风清气正的通知》和《关于加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》两个文件精神,就持之以恒抓好作风建设,严防“四风”反弹回潮,确保国庆中秋节风清气正作了四个方面的强调和要求。   

强调“严”当头。全体干部职工在节日期间要高度警惕,遵守交规安全驾驶,严禁酒驾;要善于拒绝、敢于拒绝,不该拿的不拿、不该吃的不吃,始终用纪律规范自己的言行,挡住那些不正当的人情世故,不为物所累,不为利所惑。

严禁“节”浪费。干部职工要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记《加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》重要指示批示精神,营造厉行节约的良好风气。

坚持“形”立身。要树立文旅干部清正廉洁的形象,要按规矩行事,时刻将自己的行为置于群众的监督之中,要把握好心中的“尺度”,心有所畏,言有所戒,行有所止,树立国家干部良好公仆形象。

务必“纪”严明。值班人员必须严格坚守岗位、履好各自职责遵守值班纪律,确保单位财物安全、发生突发事故时,按规定及时报告分管领导和主要领导妥善处理。同时,外出干部职工要严格遵守报备制度,进一步增强全体干部职工纪律和规矩意识。(王娟花)

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 姚安县“六举措”推进文旅行业 “四万三进”活动见成效
  下一篇文章: 姚安县国家级非物质文化遗产项目“梅葛”省级代表性传承人------罗英