今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    询价结果公示    
[ 日期:2020/5/10 来源:本站原创 点击:87 评论:0 ]

询价结果公示

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律、法规的规定,经向姚安县财政局政府采购办公室对接汇报,确定“姚安县文化和旅游局文化馆图书馆总分馆制建设项目”按照单位内部控制制度,由姚安县文化和旅游局采用询价的方式进行采购。

姚安县文化和旅游局向符合本采购项目特殊要求的云南世纪读秀信息技术有限公司、昆明贡凡商贸有限公司、云南土豆科技有限公司等3家企业发放了“姚安县文化和旅游局文化馆图书馆总分馆制建设项目”报价邀请函,在规定时间内收到了3家企业“响应文件”。2020年5月6日,采购工作领导小组对3家企业“响应文件”进行了评标。在均符合本采购项目特殊要求的情况下,初步确定云南世纪读秀信息技术有限公司为项目采购供货企业。经报请文化和旅游局班子会议审定,同意云南世纪读秀信息技术有限公司为该项目的中标方。现对评标结果进行公示,公示期间如有对评标结果有异议的,请以书面形式向姚安县文化和旅游局提出。

     公示时间:2020年5月9日至2020年5月16日

     地    址:云南省楚雄州姚安县栋川镇宝城路16号

     联 系 人:李洪明   15125771794  

    姚安县文化和旅游局

                                                   2020年5月9日

  上一篇文章: 姚安书法管窥
  下一篇文章: 在成就他人中成就自己