今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    姚安县文化馆开展安全检查    
[ 作者:张超 日期:2017/7/5 来源:文化馆 点击:4819 评论:0 ]

姚安县文化馆开展安全检查信息稿

接局对文化馆安全检查的指示,2017年7月3日姚安县文化馆成立了以安全负责人为组长,馆单位负责人及馆全体人员为成员的领导小组,集中时间、集中力量、全面开展了一次文化馆安全检查。对文化馆内1至6楼消防器材、疏散通道、安全出口、疏散指示标志、门窗玻璃、监控设备以及文化馆四周和墙体进行了安全检查。通过检查发现文化馆外墙瓷砖有掉落存在安全隐患,需进行修缮;部分门窗锁损坏需更换。

姚安县文化馆非常重视安全工作,把安全工作作为重中之重工作。在会议中经常强调安全工作的重要性及定期检查、及时排除安全隐患的必要性,采取有效措施消除隐患,切实将安全排查整治工作作为当前一项核心工作来抓。

 


 


 


 


 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 楚雄州首届“文化与自然遗产日”活动及非遗业务骨干 人员培训班在姚安县开班
  下一篇文章: 姚安县公布第四批县级非物质文化遗产项目及项目代表性传承人名录