今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 培训展览 >> 培训辅导
    官屯镇“暑期书画免费培训”温暖农村留守儿童    
[ 作者:曹丽云 日期:2016/9/14 来源:本站原创 点击:3746 评论:0 ]

8月25日,官屯镇综合文化站院子里充满了歌声和欢笑声。今天,为期一个半月的暑期书画免费培训班结业了。学员们在院子里合影留念。12岁的留守儿童毕蓉依依不舍的说:“老师,明年暑假我还要来参加培训!”

官屯镇综合文化站为了丰富农村少年儿童的暑期文化生活,营造良好的乡村文化氛围。开展了暑期书画免费培训班,招收了40名学员,其中有大部分都是农村留守儿童。培训班上,文化站的老师教孩子们绘画、书法;课间,大家还一起看书、讲故事、唱歌、做游戏;可开心了。孩子们的脸上始终绽放着快乐的笑容。丰富的课堂让他们的暑期生活多了许多绚丽的色彩,也让他们感受到了党和政府对他们的关爱。


       孩子们在认真听讲


        孩子们展示自己的作品

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: “楚雄好声音、彝山百灵鸟”民歌大赛姚安赛区初赛活动
  下一篇文章: 姚安县文化馆2016年梅葛传承培训班